1.免簽證入境
符合條件的國家 停留時間停留最多90天
澳大利亞、奧地利、安道爾、比利時、保加利亞、加拿大、智利、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島(Iceland)、愛爾蘭、以色列、義大利、日本、韓國、拉脫維亞、列支敦斯登、立陶宛、盧森堡、馬爾他、摩納哥、荷蘭、紐西蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、聖馬利諾、新加坡、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、英國、美國、梵蒂岡城國等46國旅客。
停留時間停留最多30天
馬來西亞、新加坡
請點取此處獲取更多相關資訊。
2.停留簽證
符合資格 停留時間停留最多180天以內
免簽證國家以外之外國人士,來台從事觀光、商務、短期工作、參加國際會議及商展等。
建議至少2個月前向外交部提出申請。更多相關資訊如下:
停留簽證需知
停留簽證申辦流程圖
3.特定國家申請旅遊簽證
特定國家 阿富汗、阿爾及利亞、孟加拉、不丹、柬埔寨、喀麥隆、迦納、印度、伊拉克、寮國、尼泊爾、尼日、奈及利亞、巴基斯坦、塞內加爾、索馬利亞、斯里蘭卡、敘利亞等18國
建議至少2個月前向外交部提出申請。
請點取此處獲取更多相關訊息。
4. 其他簽證類型
5.簽證邀請函
  • 歡迎直接與海事展之策展單位聯繫